Мамочке

Мама , в детстве научила !
Как есть надо шоколад
В морозилку заключила
На два часика , подряд

Чтобы он , подлец с обертки
Вынимался так легко
И , чтоб был он твердым , горьким !
И с тобой , одним знаком
               


Рецензии