Не желаю играть в прятки со своей...

Не желаю играть в прятки
со своей любовью.
Каверзные непонятки
лишь вредят здоровью.

  Ишь с зарёй гоняя кровь,
  задаёт вопросы.
  Встрепенулось эго вновь.
  Вслед подался в росы.

  Пробежаться  нагишом,
  велика ль смекалка?
  Отдаётся фетишом,
  но зато закалка.

 
  Здесь поправочка одна,
  никто не подначит.
  Вдруг задвигалась копна,
  суженая значит.

  То же в чём мать родила.
  Надо ль повторяться?
  Коль любовь сам свела
  грех не разобраться.

Вот и батюшка, венчая,
поучал  о многом.
Все грехи, нам отпуская
спел: - Живите с Богом!

14.07.18г.


Рецензии