По следу твоему пройдусь
Вплетая в каждый шаг цветы,
И в зыбком царстве окажусь,
Где править будешь только ты...
Слеза ли, то ли дождь пойдет,
Внимая трепету мгновений,
Но сердце снова обретет
Любовь в развалинах сомнений...
И я сорвусь, как небожитель,
Ломая крылья на лету,
К тебе, судьбы моей вершитель,
Пронзая страсти высоту...
И пробуравливая стены,
Что между нами вознеслись,
Их разрушая остов бренный,
К тебе паду... Не отрекись
От вечной муки наслаждения...
Какой еще души порыв
Доводит нас до исступления,
До кровоточья вены вскрыв?!
И искушенно обнажая
Ее нетронутую плоть,
В обьятьях радостно взлетая,
Любовь уже не побороть!
27.04.2012
Свидетельство о публикации №118071400859