ТЫ

Ты так рано ушла…
Что успела остынуть постель!....
И уже в зеркалах…
Первый луч отражается-солнца!

В паутине рассвета
Пылинок кружится метель…..
Ты из сказки была!
И наверно, она не вернётся…
      Но ты была!-была в моей судьбе!
      Мою любовь…несла в своих ладони!
      И ты её,- оставила….себе
      Ну а душа?..Душа от боли стонет!

Не знал,что Чудо,- это, может быть!
Но запах тела,в моих ноздрях, вьётся…
Жаль порвалась- меж нами, страсти нить…
Дак что ж теперь, мне в жизни остаётся?
      Но ты была!-была в моей судьбе!
      Мою любовь…несла ты на ладони……………
      И ты её, оставила….себе
      Ну а душа?..Душа от боли стонет!!........14.07.2018…23.37


Рецензии