от любви и до любви
То в грязи,а то в пыли,
Всё «несут» куда-то ноги, –
От Любви и до Любви.
И нигде нет и развилки
Или новой колеи.
На ботинках уже дырки.
От Любви? И – до Любви.
Ночь опять сменяет утро.
Мне без устали идти!
В жизни не с кем,чтоб попутно, -
До Любви!... и от Любви.
Свидетельство о публикации №118071408471