Ты

Ты – свет, что горит во тьме,
Ты – огонь средь холодных камней,
Ты – все, что так дорого мне,
Ты – оберег в царстве ночных теней.

Ты – то, что рождает песнь,
Ты – там, где не видно конца,
Ты – все, что у меня есть.
Ты – образ родного лица.

Ты – лето с прохладой ночей,
Ты – осень с багрянцем листов,
Ты – мягкое пламя свечей,
Ты – мой нерушимый остов.

Ты – жизнь, до последней зари,
Ты – Мир, что меня хранит.
Ты – все, что кричит о Любви,
Ты – мой самый теплый гранит.


Рецензии