Прогулка для души

Хорошо  перед  работой
Тихо-мирно  погулять...
Пока  спит  в  постели  кто-то,
О  счастливом  помечтать!

На  промокнувших  дорожках
Написать  рисунок  свой,
Там  следы  приятных  крошек...
Не  хочу  идти  домой!

Но  порядок  есть  порядок:
Утром – выгул  с  поводком,
А  вечерних  быстрых  сАлок
Не  заменишь  пирогом.   

Чистый  воздух, блики  красок
И  размывшийся  пейзаж...
Яркий  зонт  из  добрых  сказок
Словно  радостный  коллаж!

      ________________
               
      13 июля 2018 года,
                Верея


Рецензии