Старухе в скайпе, Pыбка покажись!

14072018 2319

 
   Старухе в скайпе, Pыбка - покажись!
 
 
   На нашем месте под обрывом
   Немедля отзывается на мысль
 
   Старухе в скайпе, рыбка - покажись!
   Уж как она меня просила...




Рецензии