Это какая-то...
Я превращаюсь в тебя извне,
Часто во сне я лечу с моста,
Больше не радуюсь новизне.
Губы мои так никто ещё
Прежде доверчиво не любил,
Маленький мальчик,что здесь,не в счёт,
Ты бы его за меня убил.
Если б ты слышал его слова,
Если б прочёл по его глазам,
Как он мне там о любви сказал,
Как я от этого ожила.
Я распустилась и вширь и вкось,
Даже о будущем не скорблю,
Я уже мало кого люблю,
Просто читаю тела насквозь.
И не касаясь собой руки,
Звёзды с небес пропускают ток,
Это единственный завиток
У берегов не моей реки.
И,словно кукла в чужих мечтах
Я изгибаюсь,а он лежит,
Внутринность бьётся и дребезжит...
Это какая-то ху ета...
Свидетельство о публикации №118071408412