Я скучаю
Девочка, которой всё равно
На чужое непростое мнение,
И чужие вкусы на вино.
На людей, что смотрят укоризненно,
Недовольством провожая в след.
И на тех, кто с глупостью пожизненной
Не посмеет смело сказать "нет".
По тебе, такой родной, отчаянной,
Что смеётся трудностям в лицо.
Не боящейся задеть, пусть и нечаянно,
Посторонней жизни колесо.
Моя яркая, немыслимая девочка,
Что бросает вызовы судьбе.
Жаль, не суждено уже нам встретиться.
Я скучаю. Очень. По себе.
Свидетельство о публикации №118071408410
хорошая идея, наболевшая тема, идеальной воплощение и по словам, и по построению!
С уважением, Ермакова Алиса
Алиса Ермакова 29.07.2018 21:33 Заявить о нарушении