Под зонтом как под листом...
Тихо и уютно,
До чего прекрасный дом,
Лучше перламутра!
Он от ветра защитит,
От лучей палящих...
От улыбок напускных
И не-на-сто-я-щих.
От колючего дождя
И снежинок бойких...
Хорошо, что у меня,
Есть защитник стойкий!!!
_______________
13 июля 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118071408383