Уйдёт любовь
не горят.
Как и фальшивые слова,
душу не греют.
А если у любви,
ну, нет огня.
То не горит она,
а только тлеет.
И если через страсть,
мы не пройдём друг к другу.
Всё вдруг замёрзнет, заметёт.
Пришедшая любовь,
меж нами словно вьюга.
Закрыв глаза от боли плача,
по двум разбитым душам,
словно по битому стеклу, уйдёт.
1983 год.
Свидетельство о публикации №118071408332
Ольга Мусалина 04.12.2018 22:56 Заявить о нарушении
С Теплом, и удачи.
Саша Кама 05.12.2018 21:29 Заявить о нарушении