Обольстительная фИ-фа
Модно смотрится с зонтом...
Шляпка спущена игриво,
Ярких губ приятный тон...
Босоножки откровенны,
Брючки - прямо в самый раз...
До чего же современны,
А пиджак, ну высший класс!
Мини-сумочка играет
И коленочки искрят...
Всё в ней явно привлекает:
И настрой, и томный взгляд...
Так изящна и жеманна
Как Парижская весна...
И навязчиво-обманна,
Словно скользкая зима...
Проходите мимо, люди, -
Это вам НЕ Красота,
Аромат скупых прелюдий,
От которых... п у с т о т а.
_______________
11 июля 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118071408300