Сыграй мне на свирели...
Вполголоса о чём-то...
- Ты будешь рядом, милый друг?
К печали не вернёмся?
- Конечно, буду!
Я с тобой! И в счастье и в печали,
Чего бы вуду нам с тобой,
Пугая, не кричали.
- А если буду звать тебя -
Из дали не услышишь?
- Столбы клубя,
Примчусь любя,
На зов свирели тише.
- А что потом?
– Всегда вдвоём;
То ниже звук, то выше.
И, поднимаясь, мы дойдём
В любви до самой крыши.
- А что потом?
– Построим дом,
И только звёзды – выше!
- А что потом?
– Пуд счастья в нём,
И нас не будет ближе!
- А что потом?
– Так день за днём
До старости мы добредём.
- А что потом?
– Потом уснём,
Забытые календарём...
- А что потом?
– Потом умрём.
- А что потом?
– Опять начнём
сначала...
- Как сделать, чтоб из сотен лиц
Твоё потом узнала?
- Когда любя,
Ища тебя, я все открою двери,
Мне помоги
И встречи для
Сыграй мне на свирели...
14.07.2018 22:44
Свидетельство о публикации №118071408282