Синева
Тонут в синеве,
Ведь ушли морозы,
Вспомнив о весне.
Разлилась водичка,
Скрыла берега.
Закружились птички,
Ожила река.
Солнышко пригрело,
Ручейки пустив.
Снег растаял быстро,
О зиме забыв.
Красота в округе,
Синева везде,
И стоят берёзки,
Радуясь весне.
13.07.2016 года.
Свидетельство о публикации №118071408267