Побей в ворота

Баран, увидев за столом
Сидящую сову, в руках с пером
Решил спросить: «О чём мечтаешь,
Что за стишочки сочиняешь?"
Мол, "Может я что подскажу,
Я тоже в этом волоку».
Сова очки свои сняла:
«Я может что не поняла?!
С каких-то пор скажи, баран,
Таким уж сильно умным стал?!
Мне обижать вас неохота
Но, лучше лбом побей в ворота!»


Рецензии