Моей Кошечке

Ты уходишь,  милая Пушинка,
Навсегда,за синий горизонт.
Тают твои тихие слезинки,
Тает жизни маленький полет.

Будешь ли скучать по мне оттуда?
Возвращаясь чередою снов.
Почему не существует чуда?
Только ужас, леденящий кровь...

Ты всегда была моим котенком,
Маленьким, пушистым и смешным.
Как мне жить, без моего тигренка?
И без серой шорстки, словно дым.

Ты уходишь, милая Пушинка,
Как же громко тикают часы!
Время истончаясь истекает,
Унося все дальше в свои сны.

Я осталась за закрытой дверцей,
С половинкой вырванной души.
Я осталась без кусочка сердца,
За тобой в оставленной тиши.


Рецензии
Написано очень нежно и трогательно.

Наталия Полдолина   04.11.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Верич   05.11.2018 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.