Ты - безумие моё
Ты – безумие моё.
Что тут скажешь, ё – ...ё!
Вновь отчаянно рядиться
В несусветное рваньё?
Прочь отжившие слова.
Снова кругом голова,
Размелась и запуржилась,
Раскололась на дрова.
Где пристанище душе?
Растряслась до неглиже.
Не поститься, не проститься,
Не раскаяться уже.
…Только вот в прореху лет
Проникает лунный свет…
Не дано мне откреститься
За тебя держать ответ.
Свидетельство о публикации №118071408229