Зонт однажды потерялся...

Зонт  однажды  потерялся...
Кто же  здесь  его  забыл?
Одиноко   распластался
Как  бездомный  гражданин.

Лишь  весёлые  листочки
Развлекают  чудака
Да  ступеней  дивных  строчки
Так  и  тянут   в  облака...

Не  грусти, мой  друг-приятель,
Тебя   кто-нибудь   найдёт...
Мир  настолько  непонятен:
То  -  падение, то  -  взлёт!.. 

     _______________
               
     11 июля 2018 года,
                Верея


Рецензии