Суета

Мы суетимся. Для чего и почему?
Подумал ль каждый, что с собою я возьму
Когда с земли придётся мне уйти
Так бросьте люди под себя грести?!

Земные блага, души очищайте
Спасайте их от Дьявола, спасайте!
Господь нас изучает, судит, отбирает
За глупость, подлость нашу нас карает!

И мы – то знаем каждый день и час
Но Дьявол нас внутри сильнее нас!
Нам жизни миг земной значительно дороже
Чем вечный Рай, так в чём причина всё же?

Зачем мы ненавидим, убиваем?
Зачем пренебрегаем Божьим раем?
Ответ дать однозначный невозможно
Наверно наша суть – по сути ложна!

И не найти такого человека
Что б был достоин, раз он не был калека!
Мы врём всю жизнь и продолжаем врать
Хоть бог и любит нас, под слёз его дождём
В конечный миг и час все в Ад навек уйдём!

Спасенье есть ль для нас?
Наверно всё же есть
Коль предпочтём грехам
Достоинство и честь!


Рецензии