Окна RUS. ТА

Футбол подарил
России -
не меньше
друзей,
чем - отнял
врагов.

США - УЖЕ
оккупировали Европу,
чтобы помешать
России - ЯКОБЫ.

Хорватия - слопала
овсянку.
А понравится ли
ей - эклер?..

Всё -
к лучшему,
если всех -
послать
к лешему...

России уже
много лет
нравится ЕРничать...

Мигранты
в Европе:
варваряги?..

Нам бы
всем -
банковские проблемы -
одного Урганта...


Рецензии