твой дождь
Из своего дождя.
Стал «засыхать» от жары,
Желая одну тебя!
Пусть одной каплей не спастись.
Зато узнаю её вкус!
А нет, - хоть в ночь тогда приснись.
Ведь без тебя Душою пуст.
Дождь за окном опять идёт.
Его вдыхаю аромат.
Хоть капля мне не попадёт?
Но,что увидел её - рад!
Свидетельство о публикации №118071408194