слова, которые он мне сказал

Он мне сказал: ничего тебе не поможет,
Раны зажили, но шрам навсегда остался.
Имя его до сих пор твое сердце гложет,
Но его не стереть, как бы ты ни старался.

Мысли давно перестали быть позитивны.
Что ни день то борьба. что ни ночь то проклятье.
А помнишь когда-то чувства были взаимны?
Но сердце ждало предательское распятье.

Он мне сказал: ничего уже не исправить,
Поверь, хорошо, что все вот так получилось.
Однажды тебе удастся крылья расправить.
И боли уйдут, как будто бы все приснилось.


Рецензии