Демагог Карасёв

Поймалась мне украинская  рыба
"Магогом" был когда - то Карасёв
Он демагогом служит у  дебила
Он "миротворец", аксиома, всё!

Собака  Порошенко и  Обамы
Какой "таблеткой" потчевал  Госдеп?
У этих "клоунов" ни  совести, ни  срама
Стеклянный  глаз по имени  - "Адепт".


Рецензии