этикетка цвета шоколадного
прилипла дура этикетка
не пройти инкогнито
трюфеля обёрточка конфетки
цвета шоколадного
как не вскрыть любимую
как не сделать большего
как не перепрыгнуть линию
хочется ведь, с пригоршнею
губы пачкались изрядно
ел бы всем годам в учёт
этикетка в мусорку, понятно...
внутрь какао и значок
на плюс народного довольства
благо, что такое держат на десерт
приправой, в рейтинге посольства
послы послали к чаю на присест
Свидетельство о публикации №118071408113