Разбитое на счастье лицо...

-"Я тут недавно на свадьбе был!"
-"А что у тебя с лицом?"
-"Разбили на счастье..."


Юмор из "Одноклассников"






Нам за водкой закуски не видно
И приятна лица эта близость...
Мы вдвоем с захмелевшею Настей,
Били долго-теперь будет счастье!


Рецензии