период ожидания
Из «прошлого», - своих подруг.
А так ведь было не всегда.
Может нашёл какой недуг?
Их встретить вновь не интересно.
Так странно, – сам что не влюблён.
Боюсь признаться себе честно, -
Что я талантом наделён!
Стихи писать стал.Вот потеха!
И не о чём-то, – о Любви.
Попробовал,как ради смеха.
Пишу теперь в ночь,до зари.
Вместо Имён – стихов названия.
Как будто встречу пережил.
Может «период ожидания»?
Любовь – стихом наворожил.
Свидетельство о публикации №118071408101