С адресом

Пишу без цели но с адресом.
Думай что хочешь.
Узнай или не узнавай мой почерк.
Точка, многоточие, прочерк...
Много очень
Чёрствости.
Упертости.
Лелей недоверие дальше.
А я уже проще.
Мне легче. Мне ехать дольше - а значит есть время
По-ду-мать.
Твою мать, ...


Рецензии