вчера я был в руках костлявых...

вчера я был
в руках костлявых
в руках темных и серых
в руках страха и тревоги

страх и тревога
есть одно
страшное гадкое
черное существо

я пытался бежать
я дергался и дергался
но оно смеялось
и зубы были во все стороны ее

ее ее ее
этого странного существа
с костлявыми темными серыми
руками

27.06.18


Рецензии