вчера ночью глухой беззвездной тихой...

вчера ночью глухой
беззвездной тихой
я вновь общался
со старым другом
который не считал
меня и не будет считать
меня своим другом

вчера ночью глухой
беззвездной тихой
я общался и гневался
чуть ли не плакал
оттого что счастье
того больше не вернуть
не вернуть ту радость дружбы

и что теперь все так ужасно
и что потом будет еще
намного намного хуже
как это грустно
как это печально
что дружба наша звездная
навсегда погасла и затихла
что теперь от нее лишь плачь
а не радость и улыбки


29.06.18


Рецензии