вчера мне приснился страшный темный сон...

вчера мне приснился
страшный темный сон
как любимый и родной человек
ушел в вечный сон
как обрушилась на него крыша
во время пения фортепьяно
как обрушились стены
во время его концерта
а мы плакали
я плакал
горько плакал и вспоминал
как мало как мало
он увидел в этой жизни
и что больше ему
теперь ничего не увидеть
теперь он в пустоте
мой любимый родной человек
теперь он нигде
мое все моя кровь мой свет

26.05.18


Рецензии