вчера из моего большого пальца на ноге...

вчера из моего большого пальца на ноге
шла кровь
а сегодня идет кровь
из моей души
очень сильно я стал переживать
очень сильная тревога взяла меня с собою
очень сильные нервы очень сильные нервы
завладели мною

вчера вчера вчера мой палец горел
а сегодня сегодня сегодня горит моя душа
и светофоры горят и светофоры горят
и все вокруг в огромном пламени
страшно что будет завтра
страшно что будет завтра
страшно что будет дальше
страшно что будет дальше

04.07.18


Рецензии