вчера когда была ночь...

вчера
когда была ночь
я читал стихи
много англоязычный стихов
и они были безумны
что значит красивы

о сколько же было поэтов
сколько же было их всех
и они все были разные
кто то кричал был будто динамит
кто то был тихий как мышь
кто то был изящен как цветок
а кто то был мрачный как смерть
и все это сопровождалось
разным пером
разным восприятием мира
разная мелодия все время была вокруг
все время

вчера
когда была ночь
я читал все эти стихи
и мое сердце так насытилось
так пополнилось
столько разных красок
оно не получало
уже очень и очень давно
а ведь именно они
моему сердцу
именно краски были нужны
чтобы спастись от вечного забвения

27.06.18


Рецензии