Вулканические озёра

Вода заполнила вулканы –
И появилась цепь озёр.
От Красоты мы стали пьяны.
Язык изыскан и остёр.

Туристы всей Земли иль Света
Стремятся к ярким островам.
Да! Хороша Планета эта –
В момент забыли про бедлам.

Когда настроил Мозг и Душу
На воплощение Мечты,
Гармонии я не нарушу,
Но здесь, в сполохах чистоты

Я воссоздам свою Гармонию,
Настроюсь на большой полёт.
Долой пустую какофонию,
Готовь к свершениям звездолёт.

Да! Трудно воссоздать словами
Увиденный глазами миг..
Тем паче сотворить делами,
В чём не помогут кучи книг.

Природа смастерила Чудо –
Мы удивляемся, горим.
Общение с таким не худо.
Позволит Время – повторим.

6.07.2018,  Капелаж,
Азорские острова,Португалия


Рецензии