вселенная космос преследует меня...
космос преследует меня
дует ветер
звезды за спиною моей
вновь свет раздался
вспышка
убила меня
я вновь в бездне
вновь в темном огне
вновь в черной дыре
я вновь умираю
08.06.18
Свидетельство о публикации №118071408041