все сейчас темно темная комната...
темная комната
темная комната в этот раз
ни капли света сейчас
все сейчас темно
и ночь не была такой мрачной
все сейчас не имеет радости
никакого намека на счастье
все сейчас темно
и свечи и солнце и луна
невидимы
их больше не существует
29.05.18
Свидетельство о публикации №118071408019