Целовать у облаков запястья
Насладиться хлебом и весной,
Солью моря, пропитав дыханье,
Млечный Путь исколесить сознаньем,
Ледникам Кавказа сединой
Поклониться за благоуханье,
Слиться в танце с грозовой зарей,
Радугой ответить на признанье,
Разорвав оковы сладострастья,
Целовать у облаков запястья,
И, внимая шепоту звезды,
Знать – в полете с нами рядом Ты.
Дан нам день, и хлеб насущный есть,
Просияла нам Благая Весть.
*** 14.07.2018
Свидетельство о публикации №118071408010