Английский сонет 21. Иная жизнь
Кто понял всю её никчёмность.
Но здравый смысл я воспою,
Чтобы придать той мысли скромность.
Да здравствует мой идеал,
Души беспечной ум приятный.
От голода души изнемогал
И погибал он невозвратно.
Но точность – отклик на подлог -
Мне дал Господь как бы внезапно.
И распрекрасный декалог
Дух сердца сделал неослабным.
Пускай погибнет миг терзанья.
Иная жизнь – моё сознанье.
14 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118071407993