все время мне страшно...

все время мне страшно
все время в тревожусь
один день сильной тревоги
после отдохновение
а потом вновь тревога
а потом покой
и так чередуется
так вот все и идет
первый день страх
второй день умиротворение
третий день страх
второй день умиротворение

о боже боже мой
все время мне страшно
все время я тревожусь
о почему почему все так
хорошо что хоть в этот раз
хоть даже так
а то раньше вообще не было
умиротворения и покоя
все время страх
все время страх
безграничный вечный нескончаемый
вечный вечный страх
тревога

04.07.18


Рецензии