по судьбе
Не заучить наизусть твоё Имя.
И не связаться одной судьбой.
Прохожу ведь,при встрече,мимо.
Тебя не окликну.Глаза опущу.
От стыда то ли? Иль от стеснения?
И слово «люблю» тебе не скажу,-
Забыв про свои намерения.
И что из того, - ты снишься мне?
Ведь любимым тобой не стать.
Видно,бывает так по судьбе.
Научиться осталось - мечтать!
Свидетельство о публикации №118071407977