все вокруг мои ноги мои руки...

все вокруг
мои ноги мои руки
мои уши мои глаза
мои штаны мои блузки
мои вены мои капилляры
мои ручки мои карандаши
все это
все вокруг
лишь свет
все лишь последствие его игры

света
свет все вокруг
все самое любимое и жгучее
света эта все игра
ярко белого света
все то что нас породило
все то что нас уничтожило
все это свет
все его игра
все лишь последствие его игры


12.06.18


Рецензии