Душная ночь

  Ночь июльская спящего душит,
  В жарких крепких объятьях своих.
  Истомились усталые души,
  От безумных кошмаров ночных.

  В облаках ты ворон Королева,
  В густо-чёрном небе ночном.
  Там укроешься от перегрева,
  Чтоб вернутся со свежим дождём.


Рецензии