время идет я до сих пор вспоминаю тебя...

время идет
я до сих пор вспоминаю тебя
время идет
я до сих пор живу тобою

а ты
ты наверно уже и забыла меня
и
в сердце твоем я больше не играю

время идет
но душа так и поет тобою
время идет
но время мое так и остается тобою


28.05.18


Рецензии