Негаснущий светоч
Сияешь, горишь, не тлея.
Удары все стерпишь свыше,
Вода тебя лишь лелеет.
Способен испить из чаши
Других летальную дозу.
Идея для него краше,
Лучин, из которых собран.
Ярко, до белых пятен
Светишь без страха смерти.
Жар, до ожогов в память
Тому, кто руками держит.
Пламя твое свободно,
Не ограничен в рамках.
Из пепла светоча гордо
Феникс восстанет яркий.
Свидетельство о публикации №118071407859