Божественное Тепло

Божественное Тепло .

Христос для всех людей при жизни нёс
Добро . А после казни на кресте - Он стал
Мессией . Его Заветы и поныне в силе . И
Если молитесь Ему , он из Души изгонит
Зло .

Не сразу Христианство в Русь пришло . И
В этом виновата наша Вера , ведь верили
В иное Божество . Кто Солнцу поклонялся ,
Кто Воде . Вода всегда свою Весной казала
Силу . И Солнце каждый день с Востока
Восходило , а летом приносило всем тепло .

И было западло - чужим Богам молится . Но
Видно время подошло Востоку с Западом 
Объединится . Ведь Христианство , как и
Солнце , в Душу к людям  всем несло Тепло .

Две тысячи и восемнадцать лет с  Рождения
Христа прошло . В Него все так же люди верят .
Для нашего общения с Всевышним  Церковь на
Замке не держит двери . Общение молящихся
С Иконами Святых сегодня многим Душам
Помогло .

И Президент наш - просто Человек . И он Христу
Поклоны воздавать не забывает . Его Душа за
Нашу Родину -Россию , как и все молящиеся к
Богу вопрошает . И за дела свои -от Бога так же
Благодати ожидает ! И понимания своей политики
От Русского Народа ждёт .В.М.Резников .



 


Рецензии