Лучшие

Она делает его лучше,
Разогнав в голове тучи.
И лишь она знает,
Как сделать, чтоб он замер.

Он, глядя в её очи,
Любит её очень!
И их взаимность тоже
Рисуют мурашки на коже.

Они дополняют друг друга,
Неважно жара или вьюга!
И в нежных их объятиях
Космическое восприятие

Того, что меж двумя свято
И за основу взято.
В основе всего лежит
Ради этого стоит жить!

09.07.18


Рецензии