Ложь

*  *  *

Ложь правит и системноявно. Ага. Отмазка в сфере данного.
И мы как космосы виляем на планете в жажде, чтоб хвосты в пролёте.

Пустая тема и я навзничь падаю над клавой в тот миг желанный, необъятный.
И родимый космос меня задушит без скафандра? Нормальный осмос. Я умираю, Эсмиральда.

Для действительно хороших девушек... манкий текст ... и не ради там обширности глупой, но для зрения своих нынешних/счастных/погодных вершин.

Я вот просто не уверен, чтобы предлагать сермяжку капитана Соболева.

____________________________________________________

14/07/2018


Рецензии