Внучка!

Снова готовимся к встрече...
Вновь внучка стучится в дверь-
Улыбки,звук смеха,топот,
Щебечет о чем-то и о своем!
Обходит владения,
Все трогает,смотрит,
Что-то толкнет, перевернет.
Кота за хвост дернет.
Собаку погладит.
Сачек берет и идет в огород...
Там все ей попробовать надо:
Морковь, ягоды, зелень, горох...
А вот и песочница- замки строит.
Испачкалась, смотришь,
С папой в бассейне плывет!
Вечером: игрушки, книжки "читает",
Строит из кубиков города...
Мультики смотрит, с дедом играет...
Ну а сон, как всегда в обнимку с котом!


Рецензии