В темноте не страшно - Нет!

В темноте не страшно - Нет!
Когда душа на месте и спокойна,
Ты ждёшь...вот-вот придёт рассвет
Тогда тебе не будет больно.

Блуждая долго в темноте
Уж истину найти не сложно,
Как мне сказать родной, тебе?!
Что без тебя уж невозможно...

14-15.07.2018 г.


Рецензии