Перлы журналистов

Скандал в Ираке, обороты, криминал
Причём «Обширные», так Ленский нам сказал
Известно – обороты набирают
Бывают обороты принимают.

Но, вот обширными они вдруг стали
С некоторых пор?!
Об этом сообщил нам ОРТ собкор
Что было б, если с некоторых пор
Онегин был бы ОРТ спецкор?

Тогда сказать должны мы честно
Что с оборотами бы стало – неизвестно!
Не знаю, Ленский Пушкина читал?
Но, видимо, в МГИМО
Язык он Ленского «обширно» изучал!


Рецензии